1 بسكويت بتي بور او اولكر على راحتك (200 غرام) 1 كوب حليب سائل 2 كوب حليب بودره 2/1 كوب سكر 1 زبده 1 قشطه 96 قطعه شوكلاته صغيره اولكر (آنا إستخدمت فقط 25 حبة) على حسب حجم الصينية 2/1 علبة حليب مركز 12 قطعة جبن كريمه ( استعملت الكيري ) ووضعت اربع فقط لاني ما احبه يكون كثير شويه نسكافيه _
الطريقة :-
1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف عدد طبقتين من البسكويت 2- نحمص الحليب الباودر لما يصير لونه ذهبي 3- نخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص وبعدين نحطه على البسكويت ( للي يصير عنده جامد شوي يعني ماتقدر تتحكم في الاسكاب تضيف للمقدار عدد 1 زيادة قشطه وربع كوب مويه ) 4- نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق 5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يكون خليط ثم نسكب بشويش على كل قطعه شكولاته ونرش عليها شوية نسكافيه
بعدين نحطه في الثلاجة لين تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه