منتديـآآت ~ إبتسـآمـة نوآآعم~ ترحب بك ..
منتديـآآت ~ إبتسـآمـة نوآآعم~ ترحب بك ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل
المواضيع الأخيرة
» لو كنت جالس على البحر وش بتكتب على رماله
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 11, 2010 1:59 pm من طرف حبي لوودي

» توبيكات حلوة لعيووونكم ..
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الأحد مارس 21, 2010 8:08 pm من طرف عاشـ ماهينور ـقة

» اطلبيــ توقيعكــ..
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 16, 2010 11:02 pm من طرف عاشـ ماهينور ـقة

» ّبوحّّ للمّشاعّ ـريّّ.. وّّكلّ مايـ ّجّّ ـولّّبـ ّّخ ّّـاطّري..
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:39 pm من طرف عاشـ ماهينور ـقة

» وٍآلله بدوٍنـَـَـكُ كلٍ ح'ـَيآتيّ : ’’ ولآإ شيُ ‘‘
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:30 pm من طرف عاشـ ماهينور ـقة

» إلى أحلى وأجمل وأرق بنت في هذا الكون كوكو ماهيييييييييييينور
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:25 pm من طرف عاشـ ماهينور ـقة

» إنسان حيوان نبات جماد بلاد
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الأحد نوفمبر 22, 2009 9:49 am من طرف نـــ ع ــــومـــه

» مااااااوسااااااات غريبه بـــس رووووووعه.........
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الأحد نوفمبر 22, 2009 9:36 am من طرف نـــ ع ــــومـــه

» مائة جمله انجليزي احفظها وتكفيك سهولة التخاطب مع الغير
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الأحد نوفمبر 22, 2009 9:32 am من طرف نـــ ع ــــومـــه


 

 ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم×

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مياسم
°•مراقبه عامه°• °• راعية فزعة •°اصرقع وحده °•
مياسم


عدد الرسائل : 1211
المهنه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Studen10
الهوايه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Swimmi10
صور الـMms : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× KWd48796
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Empty
مُساهمةموضوع: ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم×   ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الجمعة يوليو 25, 2008 2:50 pm


×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× CId86397




{مدخل

×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× 5dk87145
}السلام عليكمـ

×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Kl786571

{غرائب الخادمات
فوجئ السيد/ ع. أ. م وهو يتطلع إلى الفاتورة الخاصة بهاتف منزله. فقد هاله المبلغ المرتفع. إذ تعود على أن تحمل فاتورة الهاتف مبلغا لا يتعدى 350 ريال. إلا أن الفاتورة الجديدة كانت تحمل أضعاف هذا المبلغ، فالفاتورة وصلت إلى مبلغ عشرة آلاف ريال. وزادت حيرته لكون معظم المكالمات خارجية إلى الهند وهو لم يتصل خارج البلد ولو لمرة واحدة، كما أنه قد أنهى خدمات سائقه الهندي منذ أربعة أشهر، مما أبعد الشكوك حول سائقه السابق، لا سيما أن المكالمات التي رصدتها الفاتورة كانت تتم بشكل شبه يومي. ولم يفك طلاسم لغز المكالمات المتتالية المكلفة سوى طفلته الصغيرة التي لم تكن تتعدى الرابعة من العمر، حيث تعودت على التردد على الغرفة الخاصة بالخادمة، حيث فوجئت والدتها بالطفلة وهي تحمل في يدها صورة لأحد العمال وهي تصيح. عندها اتجهت الأم صوب الخادمة وهي من أحد بلدان جنوب !! غرب أسيا مستفسرة حول السر في وجود صورة السائق لديها. وكانت المفاجأة عندما صارحتها بعلاقتها بالسائق وأنهما اتفقا على الزواج بعد نهاية عملهما لدى كفيلهما، ومن شدة تعلقها بالسائق لم تتحمل غيابه، فكان الهاتف وسيلتها لإيصال أشجانها دون إدراك منها بأن الفاتورة ستفضحها.
.....
إنها مدرسة تعمل في مدرسة بإحدى قرى الجنوب في المملكة، وتضطر لترك ابنتها الصغيرة في رعاية الخادمة التي كانت تطمئن إليها جدا. وعادت يوما من عملها لتجد ابنتها تعاني من ارتفاع شديد في الحرارة، شخصه الطبيب بأنه التهاب في اللوز ثم تبين أن الطفلة تعاني من التهاب حاد بالأمعاء نتيجة لتناول شيء ملوث عن طريق الفم.. وبالتشديد على الخادمة تبين أنها سقت الطفلة- عن جهل- بعضا من الماء الذي تخلف من صندوق القمامة لتكاسلها عن احضار ماء نظيف، عندما طلبت الطفلة أن تشرب. وقد نشر هذا الخبر في جريدة عكاظ بتاريخ 10/ 5/ 414 أهـ العدد 9945.
مشكلتي رهيبة.. تقع فيها، للأسف الشديد، كل امرأة تترك مسئولية بيتها وأطفالها للخادمة.. وتفضل العمل على مسئوليتها الأولى في الأسرة. فأنا أم لطفلين من الذكور والحمد لله، وإلا لكانت مشكلتي لا حل لها.. فمشكلتي مع الخادمة حيث كنت خلال ثلاثة أعوام ماضية اعتمد اعتمادا كليا على خادمة فلبينية، كانت مثال العمل الجاد والالتزام والنظافة والترتيب، وكنت أعمل معلمة، لذا أترك المنزل في الصباح وأترك الأطفال ثم أعود لأجد كل شيء مرتبا ونظيفا.. وبعد رحيل الخادمة عرفت من ابني الأكبر أنها كانت تضع الكاتشاب الأحمر على السكين وتقول لطفلي إنها قتلت أباها وأمها وأن هذا هو دمهما وانهما إذا لم يسمعا الكلام وينفذا أوامرها حتما ستفعل بهما ما فعلته بوالديها... وخوفا منها كان ابني الأكبر، خمس سنوات ونصف، يكتم كل هذا. وهناك أشياء خطيرة أيضا، لا يفهمها طفلي، كانت ترتكبها. وأنا أعترف بخطئي فرغم أن خادمتى كانت وديعة وملتزمة وكانت مثالا يحتذى به في كل شيء إلا أن اكتشافي ما فعلته بابني فهو الآن يخاف كل شيء ويرفض الأكل ومضطرب في النوم ويتبول لا إراديا. كل ذلك يشعرني بالندم ويجعلني لا أفكر مطلقا في استقدام أي خادمة للمنزل.
....
أن تحدث الخادمة مشاكل داخل البيت فهذا شيء متوقع وطبيعي، أما أن تمتد المشاكل حتى في السفر والرحلات الصيفية والشتوية فهذا هو الشيء الغريب. إن الخطأ والخطر يكمنان في حرص البعض على اصطحاب الخادمة في تلك الرحلات وخاصة خارج المملكة، إشباعا لنزعة "التظاهر".. في كثير من الأحيان يحدث أن تهرب الخادمة من أسرة مخدومها بعد الوصول إلى ذلك البلد الذي يحطون فيه رحالهم. هنا تبدأ المشكلة التي لا تنتهي وتتحول نعمة الإجازة إلى نقمة. يجد رب العائلة نفسه في سلسلة متصلة من المتاعب مع الجهات المختصة في ذلك البلد. بين تحقيقات واستفسارات وبحث وتحريات.. وربما اتهامات كيف هربت؟ أين ذهبت؟ ويجد نفسه موقوفا أو محتجزا في أحد مراكز الشرطة لحين الكشف عن غموض عملية الهرب ومعرفة مصير الخادمة. وعادة فإن المخدوم يضطر لدفع كفالة ضخمة "تقصم الظهر" وتضيع الفلوس وقد يضطر للاستدانة. وأخيرا يعود هو وأسرته في حالة يرثى لها ولا يحسدون عليها. ويرى الأستاذ أحمد محمد مجلي أنه يلزم على إدارة الجوازات منع إعطاء تأشيرات السفر والعودة للخادمات إلا لبلدانهم الأصلية، لأن ذلك سوف يحد من مشاكل هرب الخادمات. ومن جانب آخر فإذا كانت الأسرة في حاجة ماسة وحقيقية لخادمة خلال الرحلة خارج المملكة فإن من الممكن الحصول على خادمة من البلد الذي يقضون إجازتهم فيه بالنظام اليومي أو الشهري وربما يكون ذلك أرخص بكثير من تحمل تكاليف اصطحاب الخادمة- مسئولية وخسارة مادية.
....
وتقول أ. ن. موظفة في عيادة للأطفال: خادمتي وضعت مادة الكلوروكس في رضاعة ابني البالغ من العمر عاما لأنني ضربتها
ويقول أحمد ناصر: في الصباح أذهب وزوجتي للعمل ونترك طفلنا البالغ من العمر عامين مع الخادمة. وفي أحد الأيام خرجت من عملي في مهمة وعند مسجد قريب من الحي الذي أسكن فيه قررت أداء الصلاة في المسجد وبعد انتهاء الصلاة في المسجد خرجت من باب المسجد وكانت المفاجأة وجدت خادمتي تتسول بأبني وهو في حالة يرثى لها، فقد كان الحر شديدا. أخذت الولد منها وذهبت به إلى المستشفى للعلاج.. وعندما علمت زوجتي بذلك رفضت الذهاب إلى عملها وتفرغت لتربية طفلنا وذهبت الخادمة بغير رجعة.
وتؤكد (ح. ع) موظفة، أن الذين يسيئون معاملة الخادمات يولدون لديهم الحقد فينتقمون بأبشع أنواع الانتقام مثل إحراق البيوت أو قتل الأطفال وغيرها.

بقلم/امون
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× YQN86903
طفل عماني يحضر تراب من الجنة
في احدى مدارس السلطنة وبينما كان معلم اللغة العربية لصف الثاني الابتدائي يوزع اوراق الامتحان بعد ان صحصحها لطلابه فاذا باحد طلابه يقول لوسمحت يااستاذ ان درجتي 8من 10 وانت لم تشر بعلامة خطا امام اي اجابه فرد عليه الاستاذ ان درجتك في التعبير انقصت منك درجتيين
فقال اني اريد الدرجه كلها اي 10من 10 وكان الطالب مصر على ان ياخذ الدرجة كامله واخذ يجادل الاستاذ فاراد الاستاذ بان لا يحرج تلميذه بعتباره احد الطلاب المتميزين في الفصل فقال له اذا احضرت **تراب الجنه** فلك الدرجه كامله (من باب تحدي الطالب وعدم اخذ الدرجه كاملة) .
فهدى الطالب ورجع البيت واذا باليوم الثاني بكيس تراب قد احضره لمعلمه فقال المعلم ما هذا فرد عليه هذا هو تراب الجنة كما تريد فقال كيف احضرته فرد عليه جعلت امي تمشي على التراب ومن ثم جمعته لك في هذا الكيس وانت كما اخبرتنا ان الجنة تحت اقدام الامهات.
فنال الدرجة كامله ولذلك بعد ان اعجب المعلم بالذكاء تلميذه .

بقلم/الشوكلاته
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× YQN86903
يتبعـــ
لاحد يرد الله يرزقكم الجنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مياسم
°•مراقبه عامه°• °• راعية فزعة •°اصرقع وحده °•
مياسم


عدد الرسائل : 1211
المهنه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Studen10
الهوايه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Swimmi10
صور الـMms : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× KWd48796
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم×   ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الأحد أغسطس 03, 2008 2:55 pm

×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× GrE64279

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته000

اهلين بنووووتات كيفكم ؟ ان شاء الله بخير 000

اليوم بعلمكم بعض النصائح اللي لازم تتخذونها لما تطبخون ولازم تتبعونا عشان تحصلون اكل حلوو ومفيد ..

اولا :نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )

1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم
2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .
4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى.
5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .
6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.
7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.

ثانيا : القلي

للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:
1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.
2-علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .
3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.
4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .

ثالثا: الخضار

1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة
2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .
3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.
4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.
6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)
7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر
8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرنة لمدة شهرين
9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز.

رابعا :الحلويات

1- عند عمل أي نوع من انواع الكيك البتي فور المعمول البسكوت يجب وضع رشة ملح حتى لايصبح مزز(يعني ماسط).
2- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الاصلية لان بعض انواع الكيك لايمكنك ان تغيري فيها مثل كيكة الزبيب وكيكة الزبدة هي افضل بالزبدة منها بالزيت او السمن وكذلك كيكة الكوسة والجزر افضل بالسمن منها بالزيت او الزبدة .
- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع-طري-قاسي) كيف تعرفي ذلك؟؟!! بعد خفق البيض ارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض بسرعة فهو مائع وان كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وان كان لايقطر من الملعقة او يقطر بصورة بطيئة جداً فهو قاسي.
4- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.
5- يجب استخدام السكر السنترفيش (غير خشن) لاعداد الحلويات وانواع الكيك لانه يذوب بسرعة .
6- اذا تطلبت الوصفة لبن سائل ولم يكن لديك تستطيعي خفق علبة زبادي مع ربع كوب ماء واذا لم يكن لديك زبادي خذي كأس حليب سائل وساخن واضيفي عليه ملعقة كبيرة خل وحكري حتى يتخثر ويتقطع ثم اخفقيه بالخلاط حتى تحصلي على شبيه اللن وهي مجربة.
7- اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعي الحصول عليه بواسطة خفق كاس سكر+ كوب حليب بودرة+ 4م ك ماء ساخن+ ربع اصبع زبدة وقليل فانيليا .
8- استخدمي 2م ك مربى او 2م ك قشطة لفرك البسكوت مع الزبدة الخاص بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة اذ يكفي نص اصبع زبدة على علبة بسكويت مع المربى او القشطة والنتيجة فتاكة .

خامسا : المعجنات

مااكثر ماعجنتي عجينة وكان مصيرها القمامة او ابسط شيء تعمليها ولكن ماتحصلي على النتيجة المرجوة
اليك هذه النصائح :
1- استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية
ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدا
2- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
3- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده .
واذا حطيتي باكنج باودر لاتتركيها تخمر بعد الحشو.
4-يجب ان تسخني الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه.
5- عند وضعها بالفرن يجب ان لايستغرق الامر اكثر من 10 دقائق من فوق وتحت.
6-احرصي على ان لايكون هناك تيار هواء بارد عند اخراج المعجنات من الفرن.
7- تستطيعي الاحتفاظ بدوائر البيتزا الصغيرة بالفريزر وذلك بعد تقطيعها دوائر توضع بالفرن حتى تصبح شقراء من الاسفل ثم تترك لتبرد وتوزع في اكياس.
8- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي اياك ان تضيفي ماء او دقيق للعجينة وتقلي بعد ذلك لانه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن اضبطي مقاديرها من الاساس لكي لاتضطري لاضافة أي شيء ( مجرب )

نصائح عامة

1- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى لاتخسري الكثير منه مع القشر.
2- عند شراء الكوسة لاتنزعي الزهرة التي تتكون بطرفه لان فائدتها انها تحتفظ لك بطرواة الكوسة لمدة طويلة .
3- حتى توفري عليك الوقت اغسلي الخضار (خيار – طماطم – جزر – فلفل رومي باذنجان – فواكة ) ودعيها تجف جيدا من الماء ثم رتبيها في سلات وغطيها بمنشفة وضعيها في الثلاجة

4- ممكن سلق البندورة سلق خفيف ونزع القشرة وخفقها ثم توزيعها بأكياس او علب بلاستيك ووضعها بالفريزر
5- هناك طريقة ثانية وهي نخلط مع البندورة فلفل اسود وكمون وماجي وبصلة وثوم وتترك لتتسبك على النار لمدة 10 دقائق ثم تبرد وتعبأ في علب وتفرز.
6- ممكن عمل صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر
7- تستطيعي عمل كميات كبيرة من المعمول والبسكوت والبيتي فور ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخراجها قبل بوقت وتحميتها في الفرن وتقديمها كانها طازجة.

بقلمــ/ مياسم الورد
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× YQN86903
حلى تشيز كيك
المقادير:

- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر


الطريقة:

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


بقلمـ/ احــلى ابتســامه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
::إبتسامة نواعم::
°•مديرة المنتدى•° °•يًضَآيًقِنٍيً | غٌيًآبُڪَ . . . ~•°
°•مديرة المنتدى•° °•يًضَآيًقِنٍيً | غٌيًآبُڪَ . . . ~•°
::إبتسامة نواعم::


عدد الرسائل : 612
المزاج : وناثــــــهـ يارب للكل..
البلد : k.s.a.
المهنه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Studen10
الهوايه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Readin10
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم×   ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الخميس أغسطس 07, 2008 7:13 pm

يسلمو يالغلا إبدااااااااااااااااع ×إبدااااااااااااااااااااع

ربي لايحرمك الأجر..
دمت بوود..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmh.ahladalil.com
تبسمـــ
°•مراقبه عــامه °• °•تمشي وتباري الساس •° °•وتحــب المبـدعـه ماهينور•°
تبسمـــ


عدد الرسائل : 1029
المزاج : أحبـــــــــــــــــــهــــــــــــا
المهنه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Studen10
الهوايه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Swimmi10
صور الـMms : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× WJG47447
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم×   ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الخميس أغسطس 14, 2008 3:34 pm

----[|» السـًٍـًٍلآمـًٍ عليڪمـًٍـًٍ والرحمــہ ---------------------


مشكورة غاليتي ..
مياسم الورد } .. ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× 519930
على الموضوع الرائـع..


تبسمـ.. «|] .، ~


---------------------فمـًٍـًٍآن اللّــہ «|]----
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AmoOoN
°•المشرفهـ على قسمـ ((القصص والروايات))•° °• تنحط على الجرح ويبرا •°
AmoOoN


عدد الرسائل : 84
المزاج : مبسوووووووووطه
البلد : السعوديه فديت ترابها
المهنه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Studen10
الهوايه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Riding10
صور الـMms : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Mt748615
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم×   ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الجمعة أغسطس 15, 2008 10:17 pm

يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rajat-banat.mam9.com
مهستره بس أخلاق
نعومه مميزه
مهستره بس أخلاق


عدد الرسائل : 132
المزاج : أحـــــبـــكـم..
المهنه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Studen10
الهوايه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Readin10
صور الـMms : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× OC148300
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم×   ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الأحد أغسطس 24, 2008 1:50 am

مشكوووووووووووووووووره
غلاي
ع الموضوع الروعه
لاعدمناااااااااااااااك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مياسم
°•مراقبه عامه°• °• راعية فزعة •°اصرقع وحده °•
مياسم


عدد الرسائل : 1211
المهنه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Studen10
الهوايه : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Swimmi10
صور الـMms : ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× KWd48796
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم×   ×الجزء الثآني من مجلة النوااعم× Icon_minitime1الأحد أغسطس 24, 2008 1:54 pm

مشكوووووووووورين
ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
×الجزء الثآني من مجلة النوااعم×
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام :: °•المـــــــتــــــحــــف •°-
انتقل الى: