::إبتسامة نواعم:: °•مديرة المنتدى•° °•يًضَآيًقِنٍيً | غٌيًآبُڪَ . . . ~•°
عدد الرسائل : 612 المزاج : وناثــــــهـ يارب للكل.. البلد : k.s.a. المهنه : الهوايه : تاريخ التسجيل : 25/04/2008
| موضوع: معلومات لنجاح وصفاتك الخميس أغسطس 07, 2008 6:54 am | |
| 1) لا تقلي البطاطاالا في زيت حار حتى لا يمتص الزيت........... 2) أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لا يسود لونها............. 3)عند الانتهاء من تقشير الباذنجان ينقع في ماء مع ملح................... 4) لتطرية لحم الستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين..... 5) يجب تغيير زيت القلي بعد الاستعمال الثالث................... 6) عندما تلاحظي زيادة الملح في الطعام يستحب وضع حبة بطاطا بالقدر وهذا كفيل بمعادلة طعم الملح............ 7) لكي تتخلصي من زنخة السمك يستحب وضع حلقات من الليمون والغار والجزر عند شيها بالفرن........... 8) لتطرية اللحم في القدر يستحب اضافة ملعقة خل مع القدر او ملعقة ستانلس ستيل.... 9) لازالة رائحة الثوم عن اليدين يستحب فرك ملعقة ستانلس ستيل باليد تحت ماء جاري. 10) عند قلي حبات الكبة اضع ملعقة نشاء مع الزيت الحار............... 11) يستحب وضع الثوم في ماء ساخن لمدة 5 دقائق قبل تقشيره............... 12) حتى لا تدمع عيونك عند تقطيع البصل يستحب وضع البصل في الفريزر او نقعه بالماء المثلج قليلا لمدة نصف ساعة........... 13) يستحب ان تبللي يديك بالماء قبل تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بها........... | |
|
احلى ابتسامه نعومه ذهبيه
عدد الرسائل : 1033 المهنه : الهوايه : صور الـMms : تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: رد: معلومات لنجاح وصفاتك الخميس أغسطس 07, 2008 7:07 am | |
| | |
|
تبسمـــ °•مراقبه عــامه °• °•تمشي وتباري الساس •° °•وتحــب المبـدعـه ماهينور•°
عدد الرسائل : 1029 المزاج : أحبـــــــــــــــــــهــــــــــــا المهنه : الهوايه : صور الـMms : تاريخ التسجيل : 25/04/2008
| |